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Moment de convivialité à The Immigrant Restaurant, à Kohler dans le Wisconsin

Illinois, Michigan, Wisconsin, Ohio, Indiana

Expériences culinaires : cinq joyaux historiques du Midwest

Par : Samantha Crespo

Avec l'autorisation de The Immigrant Restaurant
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  • États :
    Illinois
    Michigan
    Wisconsin
    Ohio
    Indiana

Lorsqu'on apprécie un succulent repas dans un cadre historique grandiose, l'expérience n'en est que plus mémorable.

Ces cinq hôtels historiques de la région du Midwest, tous classés « Historic Hotels of America » (hôtels historiques des États-Unis), sont l'occasion de vivre deux expériences en une : manger dans des restaurants proposant une cuisine aussi délicieuse qu'innovante et plonger dans l'histoire des États-Unis.

1. The Immigrant Restaurant à The American Club

Il y a près d'un siècle, Walter Kohler, lui-même fils d'immigré, a fondé pour ses travailleurs immigrés un village de style Tudor le long de la Sheboygan River (la rivière Sheboygan), dans le Wisconsin. Aujourd'hui, le village est connu pour son golf de classe mondiale, ses festivals prisés et sa cuisine gastronomique, que vous pourrez déguster à The Immigrant Restaurant, dans le complexe hôtelier The American Club. Guettez les fromages artisanaux du Wisconsin sur la carte du restaurant et prévoyez d'assister au Festival of Beer (le festival de la bière), en mai, ou à la Food & Wine Experience, un événement axé sur la nourriture et le vin, en octobre.

2. Orchids at Palm Court au Hilton Cincinnati Netherland Plaza

Le centre effervescent et accueillant de Cincinnati, dans l'Ohio, abrite un joyau de l'Art déco datant de 1931 : l'hôtel Hilton Cincinnati Netherland Plaza. Admirez ses panneaux en palissandre brésiliens et ses immenses fresques au plafond pendant que le chef Todd Kelly vous concocte des plats primés dans les cuisines de l'Orchids at Palm Court, le restaurant de l'hôtel. Exemple de plat au menu : gibier rôti servi avec des châtaignes et des courges d'hiver.

Cette salade de homard bien tendre figure sur la carte du Orchids at Palm Court de l'hôtel Hilton Cincinnati Netherland Plaza.

Cette salade de homard bien tendre figure sur la carte du Orchids at Palm Court de l'hôtel Hilton Cincinnati Netherland Plaza.
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3. 1875: The Steakhouse au French Lick Springs Hotel

Depuis 170 ans, les gens viennent au French Lick Springs Hotel pour se reposer et se ressourcer dans un cadre de toute beauté, près de la magnifique Hoosier National Forest (la forêt nationale des Hoosiers), à French Lick, dans l'Indiana. Ajoutez à cela les spas, le golf et le restaurant 1875: The Steakhouse dont profitent aujourd'hui les clients, et vous avez encore plus de raisons de venir. Dans la cuisine ouverte du restaurant, les chefs préparent des steaks de bœuf séché de qualité supérieure et originaire du Midwest ainsi que des accompagnements comme du maïs sucré de l'Indiana mijoté dans de la crème.

La salle à manger du 1875: The Steakhouse au French Lick Springs Hotel de French Lick, dans l'Indiana

La salle à manger du 1875: The Steakhouse au French Lick Springs Hotel de French Lick, dans l'Indiana
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4. Lockwood Restaurant au Palmer House, A Hilton Hotel

En plein cœur de Chicago, dans l'Illinois, à quelques pas de l'Art Institute of Chicago (l'institut d'art de Chicago), nombreux sont les voyageurs à séjourner à l'hôtel Palmer House, construit autour de 1873. Réservez une table dans le restaurant de l'hôtel, le Lockwood Restaurant, pour déguster la formule de midi, qui comprend une visite des lieux animée par un historien pensionnaire ainsi qu'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un fameux brownie. Selon la légende, ce dessert aurait été inventé dans la pâtisserie de l'hôtel à l'occasion de la 1893 Chicago World's Fair (l'Exposition universelle de Chicago de 1893)!

Le restaurant Lockwood du Palmer House, A Hilton Hotel est situé en plein cœur de Chicago.

Le restaurant Lockwood du Palmer House, A Hilton Hotel est situé en plein cœur de Chicago.
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5. Salle à manger de l'établissement The Grand Hotel

La salle à manger du Grand Hotel de 1887 domine le Straits of Mackinac (le détroit de Mackinac), sur la rive sud de Mackinac Island (l'île de Mackinac), dans le Michigan, une région touristique de l'ère victorienne où l'on se déplace uniquement en calèche et à vélo. En soirée, enfilez une tenue chic pour aller déguster un souper de cinq services mettant en vedette les vins et les fruits de saison du Michigan (essayez le magret de canard fumé à la confiture de griottes).

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